Regista-te com o teu nome, telemóvel e um PIN de 4 dígitos à tua escolha (para entrares da próxima vez).
Entra com o telemóvel e o PIN que definiste no registo.
Apaga a tua conta e todos os dados associados (pedidos, boleias que criaste, notificações). Não há forma de desfazer isto.